TSV Germania Krölpa II 0 : 2 SV Moßbach II

Michael Hartmann (89')

0:1 (75')Tino Kolbe per Kopfball (Birk Rübmann)
0:2 (82')Holger Schlegel per Weitschuss

Krölpa hielt stark dagegen

Krölpa. Krölpa hielt gegen die favorisierten Gäste stark dagegen und konnte lange die Null halten. Der große Tabellenunterschied war kaum zu bemerken. Dennoch war Moßbach gefährlicher im Vorwärtsgang. So traf Rübmann die Latte (15.) und Kolbe den Innenpfosten, von wo der Ball in die Hände des TSV-Keepers sprang (38.). In der 75. Minute war aber der Widerstand der tapfer kämpfenden Platzherren gebrochen. Denn nach einer Flanke von Rübmann köpfte Kolbe zur verdienten und erlösenden Führung ein. Nur wenig später sorgte Schlegel für die Entscheidung, der mit einem Fernschuss in der 82. Minute zum 0:2 traf. Danach wurde der gerade eingewechselte Moßbacher Hartmann vom sehr gut und konsequent leitenden Schiedsrichter Gramuschke (Stadtroda) des Feldes verwiesen. Moßbach verbessert sich mit diesem Sieg auf Platz 2 und liegt jetzt nur noch einen Punkt hinter Tabellenführer Remptendorf.

Tore: 0:1 Kolbe (75.), 0:2 Schlegel (82.)

Quelle: Uwe Friedel