Wir freuen uns f├╝r und mit Jan Zeitler ­čĹÂ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 11.01.2021

Wir freuen uns f├╝r und mit Jan Zeitler ­čĹÂ

Eine sch├Âne Nachricht in schweren Zeiten. Am Samstag (09.01.2021) wurde unser ehemaliger Leistungstr├Ąger und Torj├Ąger Jan Zeitler (32 Jahre, hier im unvergesslichen Camburg-Siegerbild heroisch stehend), der von 2008 bis 2013 f├╝r unseren SVM am Ball war, gl├╝cklicher wie stolzer Papa eines kleinen Sohnes namens Arthur. Der Zeitler-Spr├Âssling erblickte etwas fr├╝her als geplant, daf├╝r aber dennoch gesund und munter das Licht dieser Welt und ihm geht es, ebenso wie der Mama Ulli, gut. "Das Leben l├Ąsst sich von dieser Pandemie nicht ausbremsen und das ist gut so" war die erste freudvolle Reaktion unseres Pressewartes Mario Streit, der noch immer ein gro├čer Fan vom seit einigen Jahren f├╝r den FC Saalfeld aktiven "JZ3" ist, als er heute die frohe Kunde aufnahm.

"Die kleinsten F├╝├če hinterlassen die sch├Ânsten Spuren." (unbekannt)

Lieber Jani, deine alten Weggef├Ąhrten aus der Mannschaft und dem Verein gratulieren dir sehr herzlich und w├╝nschen dir, dem Baby und der Mama alles Gute im jungen Familiengl├╝ck! Beste W├╝nsche und Gr├╝├če von uns nach P├Â├čneck!

Quelle:dx (Text) / archiv ms (Bild)