Wir bedanken uns bei Ergotherapeutin Katrin Sch├Âssow! ­čÖĆ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 28.12.2020

Wir bedanken uns bei Ergotherapeutin Katrin Sch├Âssow! ­čÖĆ

Mo├čbach, am 28.12.2020. Die Jungs der 2. Mannschaft, hier stellvertretend im Bild die Mannschaftsratsmitglieder Kay Sch├Ânfelder (links) und Christian Vogel (rechts), bedanken sich sehr herzlich bei Katrin Sch├Âssow (mittig), die in Neustadt (Orla) und Mo├čbach etablierte Praxen f├╝r Ergotherapie auf freiberuflicher Basis betreibt und aktuell wieder unseren Sportverein Mo├čbach e.V. unterst├╝tzt. Speziell kann sich unsere Kreisligaequipe zum Jahresausklang ├╝ber eine gro├čz├╝gige Geldspende freuen, die diversen Ersatz- und Neuinvestitionen (u.a. Ausr├╝stung, Ausstattung und Trainingsmaterialien) zugute kommen wird.

"Vor allem der Zusammenhalt in der Mannschaft und im Verein imponiert mir und daf├╝r unterst├╝tze ich sehr gern", bekr├Ąftigte Kathrin Sch├Âssow zur symbolischen ├ťbergabe ihre Motivation, unserer Sportfamilie erneut als treue F├Ârderin zur Seite zu stehen, erst recht in gegenw├Ąrtig nicht so einfachen Zeiten.

F├╝r die Zuwendung und Zuneigung bedanken wir uns au├čerordentlich bei Dir und ├╝bersenden viele Gr├╝├če, liebe Katrin! Sowohl gesch├Ąftlich als auch privat w├╝nschen wir Dir alles Gute f├╝r das neue Jahr! ­čĹŹ

Quelle:JH (Text) / MW (Bild)