R├╝ckblick: Unser Sportjahr 2020 in Bildern ­čôŞ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 29.12.2020

R├╝ckblick: Unser Sportjahr 2020 in Bildern ­čôŞ

Up & Down. Der bekannte Musiktitel der Vengaboys trifft es als Fazit ganz gut, wenn man das Sportjahr 2020 kurz und knapp beschreibt. Denn es war alles, au├čer eben gew├Âhnlich. Prag, Schweinfurt, Wintervorbereitung, Hei├člaufen auf das gro├če Heimderby gegen Schleiz und die R├╝ckrunde, erster Coronapatient in ganz Th├╝ringen aus dem SOK Anfang M├Ąrz, Spielabsagen, konsequenter Lockdown I, v├Âlliger Leerlauf, Abbruch und Storno der Saison 2019/2020, Ende Mai moderater Trainingsbeginn als Bewegungstherapie, echter Vorbereitungsbeginn im Juli, einige Testspiele im August, ganze 7 Punkt- und 2 Pokalspiele im Gesamtjahr f├╝r unsere 1. Mannschaft, harter Lockdown II, ohne sichtbare Ziele und Motivationen im November und Dezember. Kein Maitanz, kein Kinder- und Sommerfest, kein Kirmeswochenende, keine Weihnachtsfeier, kein Weihnachtsturnier, kaum Geselligkeit und Zusammenkunft. Daf├╝r Hygiene- und Raumkonzepte, Abstandsregeln, k├Ârperliche und soziale Distanz, Videokonferenzen und -seminare, H├Ąngepartien, Individual- statt Mannschaftssport, Vakuum, Ruhe und Stillstand. Ein unsichtbares und ungreifbares Virus hat der ganzen Welt den Stecker gezogen. Auch dem Vereins- und Breitensport in all seiner Vielfalt.

Dennoch haben wir (wie immer) das eingeschr├Ąnkte Mo├čbacher Sportjahr in Bildern festgehalten und zusammengefasst, denn es war nicht alles schlecht. Im Rahmen unserer M├Âglichkeiten haben wir stetig versucht, die Situationen anzunehmen und das jeweils Beste aus ihnen herauszuholen. Mit viel Kraft, Moral und Leidenschaft. Und der St├Ąrke unserer Gemeinschaft, mit der wir u.a. drei Bauprojekte erfolgreich umsetzen konnten. Doch H├Âhen und Tiefen zogen sich auch bei uns durch, generell passend zu 2020. Babys erblickten das Licht der Welt,┬á Hochzeiten und runde Geburtstage wurden begangen, zwei Ehrenmitglieder schieden f├╝r immer von uns, schwere Verletzungen schlugen eiskalt zu, Spieler bzw. Mitglieder kamen und gingen, Wettk├Ąmpfe wurden emotional gewonnen und standesgem├Ą├č verloren. Die Facetten und Achterbahnfahrten des Lebens als Spiegelbild des Jahres 2020, auch bzw. besonders bei unserem SVM.

Das bunte Bilderpotpourri unserer Aktivit├Ąten im Jahr 2020 findet ihr hier:

Wir w├╝nschen euch viel Spa├č beim Durchklicken und bedanken uns abschlie├čend f├╝r euer wertvolles Vertrauen. Mit unserem Zusammenhalt lassen sich auch die gr├Â├čten Herausforderungen meistern. Auf ein Neues im Jahr 2021 - Rutscht gut rein!

WIR F├ťR MO├čBACH! ­čĺܭ襏

Quelle:dx