Sie schworen sich das Ja-Wort: Christian & Amanda Vogel ­čĽŐ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 30.09.2020

Sie schworen sich das Ja-Wort: Christian & Amanda Vogel ­čĽŐ

Herzlichen Gl├╝ckw├╝nsch zum Geburtstag & zur Hochzeit. Beide feierten am 29.09.2020 nicht nur ihren jeweiligen Geburtstag, sondern auch ihre gemeinsame Hochzeit. Unser Spieler Christian Vogel gab seiner Verlobten Amanda Kolbe das standesamtliche Ja-Wort und das Paar heiratete sicherlich unvergesslich, auch ob der ungew├Âhnlichen Terminkombination. Zur famili├Ąren und privaten Feierlichkeit am Abend war auch eine kleine Delegation mit den Mo├čbacher Fu├čballkumpels von Christian vor Ort, um den frisch Verm├Ąhlten herzlich zu gratulieren und mit ihnen geb├╝hrend zu feiern. Danke f├╝r die Einladung und den tollen Abend!

"Gl├╝ck bedeutet nicht, alles zu bekommen, was man will, sondern die Menschen zu haben, die man braucht!"

Liebe Amanda & Lieber Christian, wir w├╝nschen Euch, dass das Band der Ehe Euch beide so untrennbar verbindet, dass Ihr alles Schwere zusammen tragt, alles Sch├Âne miteinander teilt und die Liebe zueinander nie aus Euren Herzen verliert! Allerherzlichste Gl├╝ckw├╝nsche ├╝bersenden Euch die Sportler und die Leitungsmitglieder des SVM!

Quelle:JH (Text) / MW (Bilder)