Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum 50. Geburtstag, Holger Neudeck! ­čÄé

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 27.09.2020

Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum 50. Geburtstag, Holger Neudeck! ­čÄé

Heute feiert mit Holger Neudeck (siehe Foto, obere Reihe als Vierter von links) ein sehr treuer und absolut verl├Ąsslicher Sportfreund seinen 50. Geburtstag, dessen Verdienste f├╝r den Fu├čballsport im Allgemeinen und f├╝r unseren SVM im Speziellen sehr gro├č sind. Mit seiner Einstellung und Best├Ąndigkeit war und ist "Neudi" ein echtes Vorbild f├╝r die j├╝ngeren Generationen. ├ťber viele Jahre hinweg war Holger ein unverzichtbarer Bestandteil f├╝r unseren Verein und stand als willensstarker K├Ąmpfer f├╝r die Entwicklung und Erfolge unserer beiden M├Ąnnermannschaften in den vergangenen 20 Jahren. Hierf├╝r m├Âchten wir den heutigen Anlass nehmen, um uns ausdr├╝cklich zu bedanken. Selbst in der Neuzeit hilft Holger unserer 2. Mannschaft als Notfall-Backup auf Abruf und bringt in den Spielen starke Leistungen, als w├Ąre das k├Ârperliche Altern an ihm vorbei gegangen.

Lieber Holger, wir gratulieren dir sehr herzlich und w├╝nschen dir alles erdenklich Gute zum Geburtstag. Mach dir einen sch├Ânen Tag und lass dich geb├╝hrend feiern. M├Âgen all deine W├╝nsche und Ziele in Erf├╝llung gehen und du vor allem gesund bleiben. Viele Gr├╝├če ├╝bersenden deine alten Weggef├Ąhrten und all deine Sportfreunde des SVM!

Quelle:dx