Unser Kaiser wird 30 Jahre jung: Wir w├╝nschen ALLES GUTE! ­čŹÇ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 08.09.2020

Unser Kaiser wird 30 Jahre jung: Wir w├╝nschen ALLES GUTE! ­čŹÇ

Happy Birthday, "Kaiser" Franz! Heute rundet Franz Rockt├Ąschel, in dem er sage und schreibe drei Lebensjahrzehnte vollendet. Nunmehr geh├Ârt unsere #6 auch offiziell zu den Routiniers des SV Mo├čbach, f├╝r den er l├Ąngst zu einer unersetzlichen St├╝tze auf und neben dem Platz gereift ist.

Wir, die Jungs der 1. Mannschaft und die Vereinsleitung des SVM, gratulieren Dir sehr herzlich und w├╝nschen Dir alles erdenklich Gute - verbunden mit allerbester Gesundheit, viel Gl├╝ck, vollster Zufriedenheit, purer Lebensfreude und pers├Ânlichem Wohlergehen als treue und st├Ąndige Begleiter im neuen Lebensjahrzehnt, lieber Franz! Gleichzeitig bedanken wir uns f├╝r Deinen Einsatz und Deine Treue zugunsten unseres Vereins!

"Ein J├Ąhrchen ├Ąlter, sei nicht sauer. Du wirst nur reifer und auch schlauer."

In diesem Sinne w├╝nschen wir Dir einen sch├Ânen Ehrentag im Kreise Deiner privaten sowie fu├čballerischen Familie und freuen uns auf das abendliche Herrengedeck beim Training ... ­čĹŹ­čśÄ Alles Gute f├╝r Dich!

Emotionalit├Ąt zeigt er ungern nach au├čen, nach dem 3:2-Siegtreffer gegen den 1. FC Greiz am Sonntag war sie aber zumindest im Ansatz zu erkennen: Franz Rockt├Ąschel (Nr. 6) bejubelte "die perfekte Pille von Pille" und freute sich ├╝ber ein vorzeitiges Geburtstagsgeschenk seiner Jungs (Foto: Mario Streit).

Quelle:dx