Versp├Ątete Ehrung unserer Ehrenamtshelden ­čâĆ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 23.08.2020

Versp├Ątete Ehrung unserer Ehrenamtshelden ­čâĆ

Die ehrenamtliche Arbeit bildet das Fundament des Fu├čballs. So auch bei unserem SVM. Als im Februar des Jahres die KFA-Ehrenamtsveranstaltung stattfand, konnte von unseren ausgezeichneten Mitgliedern nur Gunther Sachs teilnehmen. Mandy Hammerschmidt, Anja Frank und Timo Grau waren seinerzeit r├Ąumlich bzw. gesundheitlich verhindert. Nun ergab sich anl├Ąsslich des Heimspiels am Freitag gegen Gleistal die M├Âglichkeit, die f├Ârmliche W├╝rdigung f├╝r die drei emsigen Vereinsmitglieder nachzuholen.

Die neue Ehrenamtsbeauftragte im KFA, Linda Thieme, sowie der Vorstand des SVM lie├čen sich die Gelegenheit nicht nehmen, f├╝r das hochengagierte und unerm├╝dliche Wirken der sich vorbildlich einbringenden "Flei├čbienchen" DANKE zu sagen. DANKE an Mandy Hammerschmidt (Bewirtungs- und Frauensportgruppe, Vorstandsmitglied), DANKE an Anja Frank (Nachwuchstrainerin und -koordinatorin, Vorstandsmitglied) und DANKE an Timo Grau (Bau-, Projekt- und Arbeitsgruppe). Die ausf├╝hrliche Laudatio f├╝r unsere Ehrenamtshelden ver├Âffentlichten wir bereits in einem fr├╝heren Artikel auf unserer Homepage (http://www.svmossbach.de/news/2710-ehrenamt-ist-ehrensache-auch-wir-sagen-danke).

Liebe Mandy, liebe Anja, lieber Timo, wir bedanken uns bei Euch f├╝r die unz├Ąhligen Stunden mit hohem pers├Ânlichen Einsatz, vollem Herzblut und purer Leidenschaft sowie positiver Verr├╝cktheit. Das ehrenamtliche Engagement ist eine der wichtigsten St├╝tzen im Sport und auch f├╝r unseren kleinen Landverein. Und genau diese freiwillige und permanente Einsatzbereitschaft wissen wir ausnehmend zu sch├Ątzen. Macht weiter so, wir brauchen Euch!

WIR F├ťR MO├čBACH! ­čĺ¬

Quelle:Text: Jens Herzog / Bilder: Mario Streit