SV Moßbach e.V.

E-Junioren zu Gast zum Hallenturnier des LSV Oettersdorf

Anja Frank, 25.01.2020

E-Junioren zu Gast zum Hallenturnier des LSV Oettersdorf

Die Hallensaisonserie unserer E-Junioren ist im vollen Gange. Am vergangenen Wochenende folgten unsere Nachwuchskicker der Einladung des LSV Oettersdorf.

Am Turnier nahmen folgende weitere Mannschaften teil:

- FC Wacker Plauen

- VfL 1990 Gera

- VfB Pausa

- FSV Schleiz

- FC Saalfeld

- SV 1990 Ebersdorf

- LSV Oettersdorf

Es wurde auch in diesem Turnier in zwei Vorrunden mit jeweils 4 Mannschaften gespielt, nach der Vorrunde wurde dann noch jede Platzierung ausgespielt.

Hier die Ergebnisse der Vorrunde:

1. FC Wacker Plauen VfL 1990 Gera 0:1
VfB Pausa LSV Oettersdorf 0:0
FSV Schleiz SG Moßbach/Auma 2:0
FC Saalfeld SV 1990 Ebersdorf 0:0
1. FC Wacker Plauen VfB Pausa 1:0
VfL 1990 Gera LSV Oettersdorf 0:2
FSV Schleiz FC Saalfeld 4:0
SG Moßbach/Auma SV 1990 Ebersdorf 4:1
LSV Oettersdorf 1. FC Wacker Plauen 2:3
VfB Pausa VfL 1990 Gera 1:2
SV 1990 Ebersdorf FSV Schleiz 0:2
FC Saalfeld SG Moßbach/Auma 0:2

Nach der Vorrunde stand fest, dass sich auch in diesem Turnier unsere E-Junioren für das Halbfinale qualifiziert haben. Im 1. Halbfinale des Turniers mussten sodann unsere Nachwuchskicker gegen die Junioren des 1. FC Wacker Plauen antreten und das war ein spannendes Spiel, welches erst im 9-Meter-Schießen mit 5:4 für die Gegner entschieden werden konnte.

Im Spiel um Platz 3 verwiesen unsere Jungs sodann die Sportfreunde des VfL 1990 Gera mit einem 3:2 Sieg auf den 4. Platz und schlossen das Turnier des LSV Oettersdorf mit einem tollen 3. Platz ab.

Am Ende konnten sich Erik und Jason, welche für ihre sportlichen Leistungen im Turnier ausgezeichnet wurden, auch Finley als Torschützenkönig des Turniers über eine Sonderauszeichnung freuen.

Gratulation Jungs!!

Nächste Woche geht es zum Turnier der SG Langenwetzendorf / Hohenleuben, hierfür drücken wir euch bereits jetzt fest die Daumen.