SV Moßbach e.V.

Hallenturniere unserer Nachwuchsmannschaften am Wochenende

Anja Frank, 04.01.2019

Hallenturniere unserer Nachwuchsmannschaften am Wochenende

Auch unsere Kleinsten starten am kommenden Wochenende in ihre Hallensaison.

Am Sonntag, den 06.01.2019, ab 09:00 Uhr könnt ihr unsere Bambinis beim Hallencup des LSV Oettersdorf anfeuern, wobei es uns bei unseren Jüngsten nicht um das Ergebnis im Turnier geht, sondern eher, dass jeder unserer Nachwuchsspieler weitere Erfahrungen im Umgang mit Ball und im Spiel sammeln kann.

Des Weiteren bestreiten ebenfalls unsere E-Junioren der SG Auma/Moßbach am kommenden Sonntag, den 06.01.2019, ab 09:00 Uhr in Greiz ihr Hallenturnier bei der SG Langenwetzendorf/Hohenleuben. Unsere D-Junioren der SG Auma/Moßbach folgen bereits am morgigen Samstag, den 05.01.2019, ab 08:30 Uhr der Turniereinladung der SG Langenwetzendorf/Hohenleuben in Greiz.

Wir wünschen allen Nachwuchsmannschaften viel Erfolg und drücken euch fest die Daumen!

Vielleicht schafft es ja auch der ein oder andere Fan unseres Vereins eines unserer Nachwuchsturniere beizuwohnen und unsere Kids anzufeuern.