1:1 (33')Michael Wilfert (Robby Wieduwilt)
2:1 (40')TSV 1898 Oppurg
2:2 (87')Michael Wilfert per Kopfball (Raffael Beilschmidt)

Punktgewinn in Oppurg

Mit dem angestrebten Punkt kamen unsere Mannen aus Oppurg zurück und erfüllten mithin das vorgegebene Tagesziel. In einem ausgeglichenem Spiel hatte beide Teams ihre guten Phasen. Unsere Reserve drückte in den letzten 20 Minuten mächtig auf die Tube und erwirkte den späten, aber verdienten Ausgleich (87'). Kurz danach markierte Julian Biedermann noch das 2:3, das wegen einer vermeintlichen - aus Moßbacher Sicht zumindest fraglichen - Abseitsstellung aber nicht zur Wertung kam.  Dafür versemmelte der Oppurger "Dino" Bockner beim Stand von 2:1 für seine Farben einen Elfmeter und somit die vorzeitige Spielentscheidung. "Insgesamt kann man von einem gerechten Spielausgang sprechen, wir haben unsere Sache - auch im Hinblick auf unseren dezimierten und den diesmal gut besetzten Oppurger Kader - ganz ordentlich gemacht. Ein Punkt ist besser als nichts." So der Teamchef Michael Wilfert, gestern in Personalunion Spieler, Trainer, doppelter Torschütze und leidgeprüfter Absagenadressat für zahlreiche Spieler. Respekt, Milli! (Jens Herzog)

Oppurg. Der Gast aus Moßbach verdiente sich den Punkt in Oppurg. Ein beiderseits starker Auftritt bescherte den Zuschauern im ersten Abschnitt eine ansehnliche Partie. Oppurg ging früh durch Rein in Führung, der kurz danach mit einem Freistoß am starken Wolfram scheiterte und mit einem weiteren Standard das Tor knapp verfehlte. Dazwischen hatte aber auch der SVM seine ersten Offensivaktionen, vor allem durch Freistöße von Wieduwilt. Er war es auch, der den Ausgleich durch Wilfert vorbereitete (33.). Doch Torjäger Rein ließ mit der Antwort nicht lange warten, kam gegen zwei Mann zum Abschluss und traf zur erneuten Führung. Nach der Pause hatte zunächst die Heimelf mehr vom Spiel, verpasste aber die Entscheidung. So parierte Wolfram einen Freistoß und Bockner verschoss einen Strafstoß. Dazwischen waren die Gäste immer gefährlich und hatten Pech als Biedermann nur den Pfosten traf (59.). Vor allem in den letzten 20 Minuten blieb die Heimelf weit unter ihren Möglichkeiten. Dagegen belohnte sich der Gast für seine kämpferische Leistung mit dem verdienten Ausgleich, den Spielertrainer Wilfert in der 87. Minute per Kopf nach einer Ecke erzielte. (Uwe Friedel)